Запах любви

Чем пахнет море на рассвете?
Духами от волос твоих,
Приятней нет на целом свете,
Чем запах ночью тел, двоих.

Всё золото волос любимой
Ванильный держит аромат,
А запах губ девчонки милой
Сильнее мёда, во сто крат.

Любовь же пахнет ветром вольным,
Вдохнем с тобой порыв его,
Я знаю точно, что довольным
От взгляда буду, твоего.

Ты пахнешь нежностью и лаской,
Ты пахнешь мной а я, тобой,
Ты стала самой лучшей сказкой,
Твой запах я ношу, с собой.


Рецензии