Хорошо

 
  Зима,как водится,сердита;
  февральский ветер возмущен;
  Но то ночью шито-крыто,
  Всему свой час,все хорошо.

  Как хорошо,что после бури
  Так сине небо в облаках,
  И солнце нежное целует
  Пока бесстрастные снега...

  Как хорошо,что веткой каждой
  Насторожился чуткий сад,
  Синичий хор-силен и слажен,
  И шаг певуч,и мир мне рад!


Рецензии