Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал, что время лечит?
Просто боль тупее стала.
Просто плакать перестала.
Но от этого не легче.

Кто сказал, что время лечит?
Что оно затянет раны.
Нет! В надежде постоянной
Ожидает сердце встречи.

Кто сказал, что время лечит
И сотрет былую память?
Тот не видел слез ночами
И, как души жизнь калечит.

Кто сказал, что время лечит?
Только тень твоя со мною
И нет крыльев за спиною,
Лишь печаль легла на плечи.

Кто сказал, что время лечит,
Если дни смешались с ночью,
А душа забыть не хочет
По любви поставив свечи.

Мир двоих, увы, не вечен.
С треском порван он на части...
Из двоих теперь кто счастлив?
Кто сказал, что время лечит?

07.02.16. (11:40)


Рецензии