Люблю тебя я...

«Прошло столько лет, пустых долгих лет,
Пустых без тебя, бесконечных.
Надеждой живя, любовью храним,
Провёл я в скитаниях вечных.

Люблю тебя я, так сильно люблю
Тебя…», - его губы шептали.
Горели тела, отражались в глазах
Бескрайние звёздные дали.

Во взгляде её, в молящем её
Том взгляде читалось признанье.
И ветер шальной, устроив привал,
Не смел их тревожить дыханье.

И замерло всё, умолкло вдруг всё,
Зашлась тишина в исступленьи.
Лишь только румяный, влажный рассвет
Неспешно к ним шёл, с упоеньем.


Рецензии