Зажжём живой огонь сердечный!

* Стихотворение публиковалось в 2007 г. на стр. рецензий.

Навеяно размышлениями Михаила Стребкова-Барковского
http://www.stihi.ru/2007/06/04-1358
о процессе познания:
"Процесс познания напоминает медленное сползание пелены с глаз."
"Приобретение опыта как медленное рассеивание тумана : пока не поотбиваешь все бока - не поумнеешь."
Михаил Стребков-Барковский



***отСвет***


Живём под властью привидений –
В тумане странных наваждений.
Грозит провалом каждый шаг –
Пока внутри – кромешный мрак.

Зажжём живой огонь сердечный
И скинем шоры с ясных глаз! –
Источник Истин бесконечный
Глотком любви одарит нас,

Глотком свободы с пониманьем,
Из кубка Правды и Мечты. –
Осветим мир – своим вниманьем
К сакральной Правде Простоты!



Буслова Светлана,
4.06.2007 г.


Рецензии