Не молчите

Ты стоишь. Я стою.  Мы молчим
Даже смотрим в разные стороны
Ты жива. Я чувствую себя живым
Дождь. Прохлада. Нить оборвана
Душа взорвана. Разве это конец ?
Длинная ночь.Тишина. Летят вороны,
Ты хочешь под венец. Я не ловец сердец!
Ушла. Я не сказал, что окрыляет!
Закрыта дверь. Замолкли птицы...
Как снег я таю, как пион осыпаюсь
Молчание - не золото! Раскрыться ?
Молчание как дождь! Когда-то испариться!


Рецензии