Я не грешен...

Я не грешен, нет времени не грех.
Я не святой, мне некогда молится.
Прожил я век и проживу я век.
Не собираюсь я в слеза топится.

Для вас я страшный человек,
Другим я Бог в людском обличье.
Во мне свобода, в вас запрет.
Я умер чтобы возродиться.

Вы верите в любовь и счастье,
А сердце бьется в такт обидам.
Вы злобе дарите участье
В спектакле жизни с добрым видом.

Вы строите свою судьбу
По гороскопам, предсказаниям,
А Бога корите попав в беду
И сулите безвинным наказания.

Я не грешен и не святой,
Но путь мой чист и нет конца.
А ты готов купить себе покой?
В обмен на душу. Я знаю продавца.


Рецензии