Пророчество

Здравствуй мое пророчество,
Плененное болью потерь.
Нет,
Это не одиночество,
Нас теперь двое -
Верь!
Голосом, полным отчаяния,
с робостью повторю:
"Здравствуй мое пророчество!
Я больше тебя не люблю..."


Рецензии