В петлице

В петлице с зажатым цветом
кулаком старика
пясть сомкнула рука
распустившаяся позабытым всамделишним летом

лепестками цветущим планетам
одинокая словно тоска
что лишь в небе безоблачном будет сладка
только в этом

самолёта белёсого следа вплелась полоса
измызгает изничтожит изгложет
и в грудь снизойдёт

чтоб поднять из сердец чудеса
и отчаянно веря что это поможет
быть в петлице цветком среди бала невзгод

как-то так


   (Из игры буриме, 21 апреля 2016 в 01:21)


Рецензии