Не поумнею я, покуда не умру...

Опять мираж.Пора включить мне фары,
Чтобы туман рассеять по утру,
Опять кураж и я опять за старое...-

    Не поумнею я,

        Покуда не умру.

И может быть потом,из облачного края,
Любуясь на ужимки и прыжки,
Таких,как я увижу понимая,
Как ливень лижет линии руки,
Как звездопад на Землю  вновь приходит,
Как всё закономерно происходит,

     Любви согласно,

           Вопреки погоде,

              И здравым мыслям

                Чьим-то вопреки...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

         


Рецензии