Финал

Настало время для перемен,
Я так долго пытался спасти,
Но уже утерян момент,
Так что просто прости,
За эти нотки грустные,
За твердоту слов в отношении,
Когда внутри сгорело искусство,
То не нужно просить об одолжении,
Ведь мериады звезд канули влето,
Написав концовке грустный мотив,
Я знаю, что далеко где то,
Живет тот кто сильнее всех тебя полюбил,
И это прекрасно, разрывать нити печали,
Напросно вначале мы обещали,  никогда
Не уходить,
Кричали, Прощали, молчали,
Не зная как любовь сохранить.
Но тучи распались на небе,
Солнце снова светит в глаза,
Я помню все что мог рассказать,
Если б не чертов дым сигареты,
Но поздно, говорить:-'Обещаю'
Сердце не обманешь, не так?
Я как и всех, тебя тоже прощаю,
Путь шаток, финал.


Рецензии