О Родине

Что тебе хочется Родина милая,
Или от санкций ты стала унылая?
Тебе бы на санкции эти плевать,
И производство своё расширять.
За тебя мы готовы и жизни отдать,
Только сейчас всё труднее шагать.
Всё что задумано не получается,
Лучшее чувства о быт разбиваются.
Вот и дожили до жизни такой,
Что даже Турция рушит, покой,
Палки в колёса лишь может вставлять,
Истины только не хочет понять.
Наш президент о народе заботится,
Время хорошее скоро воротится,
Вот и продолжим страну поднимать,
И на задворках не будем не будем стаять.
Сегодня должно окруженье понять,
Страна не позволит себя унижать!
В мире мы все меж собой как-то связаны,
Пусть не любить – Уважать нас обязаны!

Кисловодск 2016


Рецензии