Ненужная ночная бабочка

Клок волос,
Прикусанные губы,
Тонкий голос,
Вечные клубы,
Тату на запястьях,
Длинные ногти,
Платье в ярких красках,
Ей хочется плоти.
Походка модели,
Сумка в руках,
Пирсинг на теле,
Огонь в глазах
Ей не нужен Бродский,
Деньгами забиты её мозги,
Пока дяденька московский
Молодое тело сжимает в тески.
Ценности жизни не для неё.
Алкоголь, наркотики, пати,
Под вечер, смотря в пустое окно,
Смятая простыня на кровати.
Но проснувшись утром,
Ощутив дешевость, хоть цена и велика,
В голову бахнет ударом
От коньяка.
Набрав номер,
Уехать с мотеля,
Догоняя ветер,
Жить в другом месте ни о чем не жалея,
Не кусая локти,
Не ложась на рельсы,
Все обойти,
Не считая часы.


Рецензии