Жить по воле Божьей

Боюсь, Господь, что снова согрешу...
И Ты меня без помощи оставишь,
Своей жить волей больше не хочу,
Но плоть слаба, душа во тьме блуждает.

Какое счастье Твоей волей жить,
Покров Небес от зла уберегает
И каждый шаг в моем земном пути,
Рукой Своею Ты благословляешь.

21.04.2016 г.


Рецензии