Новое утро, новые мысли...

Новое утро, новые мысли,
Шум в голове набрал обороты,
Я так хочу тишины и покоя,
Только вот мне не спокойно что-то.

Сует суета вокруг ежедневно,
Нервы гибнут в секунду тыща,
Раньше богат был этими клетками,
Стал теперь совершенно нищий!

Что мне ваши умные мысли?
Я хочу тишины и покоя,
Я хочу быть счастливым и глупым,
В диком веселье на ушах стоя!

Только вот снова звенит будильник,
Встал, оделся, расправил плечи,
И в голове с новыми мыслями,
Тону с суете по самый вечер.


Рецензии