Волшебный край

      
 За горизонтом солнце скрылось
 Окрасив горы в красный цвет.
 Орёл с охоты припозднился,
 Взмахнув крылом,сел на ночлег.
 
 Повсюду звуки,нежный запах
 И ветер вольный над водой,
 Переплетаясь в ярких красках
 Озерный край в степи большой.
 
 Камыш прибрежный чуть качаясь
 Шумит шершавою листвой.
 Тут выпь болотная рыдает,
 Нарушив сон степи ночной.
 
 Луна взойдет и вспыхнут звёзды,
 всё озаряя в вышине.
 Кузнечик песенку стрекочет ,
 Волк завывает в далеке.
 
 В степи курганы, вечно дремлют
 Менгиры сон их стерегут.
 Ковыль и ветер ,тихо шепчут
 Волшебный край - души покой!
 
 
 
   


Рецензии