Ключи

Я совсем сошла с ума
С эти чувством голода,
Так как будто волновался сатана
И дрожал от холода…

На калитке деревянной,
На зелёной ручке круглой
Висит ключик окаянный
От сознаний мудрых,

Не достать его рукой,
Не прийти к калитке той,-
Та калитка посредине леса,
Я ж капризная принцесса.

Мне идти в такую даль
Вовсе не с руки,-
На ногах моих хрусталь,
И сижу, пишу стихи.

Может, кто откликнется?
Может добрый молодец примчит?!
Нам бы с ним бы свидиться,
Если принесёт он мне ключи.


21.04.2016 ночь


Рецензии