Свобода

Апрель открыл мне глаза
На то, что я так отвергала.
Вдруг голой стала душа -
Давно я так не страдала.
 
Разбила вдребезги сердце,
И даже врага в иноверце
Бояться вдруг перестала
О Боже, как я устала -
 
Дарить всю себя без остатка,
А на душе очень гадко.
Не стоит разменивать душу
Тому, кто меняет на лужу
 
Огромный твой океан
и пост наконец будет сдан
Его не изменит ничто
И это уже не смешно
 
Я сильная - значит я справлюсь,
И больше уже не поранюсь,
Закрою надежно все створки,
Теперь мои мысли - потемки.
 
И внешность стервознее стала,
"Нет милый, я не скучала",
Не думай, что стоишь награды
теперь путь ко мне - лишь преграды.

Нет доступа более к телу,
И даже не думай. По делу
Скажу я всего одну фразу
И скину с души как заразу.
 

/21.04.2016/


Рецензии