Жизненный путь

9 грамм свинца

И это приговор.

Такого ждал конца

Домушник,хитрый вор

Но жизнь его похуже вашей

Ловили ли на голове вшей?

Или недоедали каши

Когда нет денег, хоть убей

И выживал как мог,всегда

Да, воровал, чтобы поесть

Но ведь в душе он был тогда

Обычный человек, как все.

Кривые повороты жизненных путей,

Но поезд жизни не сошел

И много раз он ждал огней

И думал что конец пришел...

Но вот сейчас, на эшафоте

Стоит и ждет отмашки

Палач стоит над ним и понимает

Нет места тут промашке...


Рецензии