твоя маленькая зая!

Держи меня в своих руках крепко.
Я как нежный цветок лотоса...
                ... всё так безупречно!
Целую тебя в щёку, радуюсь взгляду -
Я рядом с тобой как маленькая...

                ... твоя маленькая зая!


Рецензии