Вечная весна

Ты знаешь, я уже сошла с ума
От этой вечной весны в душе,
О которой спросишь:"не ушла?"
В очередном прекрасном сне.
Я буду тратить время, чернила
На стихи лишь о тебе.
Я ещё тебя не забыла,
Я будто застряла во мгле.
Знаю, знаю. Не прочитаешь,
"Не подойдёт" тебе такой формат.
Ты его совсем не понимаешь,
Как моих слёз соленых град.


Рецензии