2016 размышление

мы давно с тобой друг другу не нужны,
отпустила я тебя без сожаления.
просто разные у нас с тобой пути,
больше точек нет соприкосновения.
у тебя свои мечты,дела,
а меня другие трогают заботы,
ты закрылся от меня стеной,
укрываясь в ночь за поворотом.
бродит в небе желтая луна,
звёзды в прятки с облаком играют,
хорошо им:
 не забот и не хлопот:
знай,друг другу лучиком мигают.
да,с тобой мы больше не друзья,
но приветствуем всегда при встрече.
если честно,я скучаю без тебя
милый и далёкий человечек.


Рецензии