Живем под действием мечты

Куда уносят нас мечты?
В заоблачные дали,
За горизонт, где я и ты,
В своих мечтах летали...

На самый дальний край земли,
За млечный путь, за солнце...
В мечтах мы путники ночи,
Нам вальс танцуют звезды!

В мечтах полет и страха нет,
Маршрут на пик блаженства!
В мечтах мы зрим все наперед,
Любовь в них - совершенство!

Мечты не знают слова - нет,
Границ они не видят!
В мечтах незримый, чудный мир,
Иллюзиями дышит...

Мечты бескрайни и вольны,
В мечтах живут желания.
Но, только, не живем мы в них,
Телесные создания...

Коварней, лживей и сложней,
Порою, наша жизнь бывает,
Мечты же ввысь дают билет,
Надеждой окрыляют!

Живем под действием мечты,
Слагая песни и сонеты...
Живем под действием мечты,
В ней ищем для души ответы!
__________________

P.S. Живя под действием мечты,
         Мы ищем совершенство!


Рецензии