В печали

Море страданий нашло свой прилив,
За семью печатями скрыв лишь одно,
Когда в печали человек который любил,
Хочет вернуть то, что ему не дано,
Он все так же верит в глаза эти,
Ждет рассвет, чтобы раскрыть душу,
Пока ты все ломаешь и рушишь,
Не говоря какие за его спиной строят сплетни,
Как его ненавидят, за то что пушистый,
Людей бесит если он живет не так, как они,
Им не понять чему он смог научится,
Быть проще, лучше этой кровожадной толпы.


Рецензии