день победы

спасибо за победу
за ордена, медали!
благодаря упорству
войну не проиграли

спасибо ветеранам
за небо над землей
и память о погибших
останется со мной !

удары принимали
грудь выставив вперед
и жертвуя собою
сбивали самолет

сражались как герои
за Родину! за Мать!
вы сами в бой пустились
и вас не нужно звать

за каждый сантиметр
стояли до конца!
мать потеряла сына,
а кто-то без отца

жестокая война
не знает сострадания,
мы выиграли однажды
выполнив задания

рукою вытер слезы
и глянул в небеса...
спасибо дорогие
за небо и леса

за реки и озера
бескрайние поля...
за гордость что я русский ,
за синие моря

спасибо ветераны ,
вас помнить буду вечно
и с праздником победы
поздравлю вас сердечно!


Рецензии