***

Сошлись войска Добра и Зла …
И битва жуткая была!
И Свет погас… настала тьма
И наступила тишина…
Не шелестел листок на древе,
 Не слышно было рыка зверя...
 Все обратилось в тишину,
В глухую бездну – пустоту…
И вдруг из тьмы Раздался глас: «А ты ЖИВИ!
Лети отсюда поскорей!
Неси свой Свет в миры людей!»
 Душа вдруг резко встрепенулась,
Расправив крылья, понеслась…
Неслась сквозь тучи и туман,
Оставив боль, страданье и обман…
Навстречу к звездам и луне!
Ну а потом, сюда – к ЗЕМЛЕ!...
Победным кличем плач раздался –
Дитя явилося на Свет!
Улыбкой озарив рассвет!
 ____________________________________________
Да только вот Душа не знала,
В какую историю она попала…
 Опять страданья, боль, обман..
И не рассеялся туман…………((((((((((((((((


Рецензии