Моя душа

by Shelley Way

Не печалься, не плачь дорогая.
Дорогая душа, не сердись. Прочь от пуль ты моих ускользая за моря и за горы несись.

Уходи! Не хочу я прощаться. Я найду себе сотни как ты. Мне не жалко навеки расстаться. Мне не жалко ТВОЕЙ ПУСТОТЫ.
Подберут тебя где-то в дороге, или в листьях сухих найдут. Примут люди тебя на пороге, ты найдешь уголок где ждут. Между ребер полезешь, дурная, и, сгорая в любви слепой, почернеешь и станешь немая, оттого что тебя нет со мной.

Ты сгоревшая вновь. Твой оттенок, мне напомнил седую ночь. И не купят тебя за бесценок, чтобы как-то порадовать дочь.
Ни лекарства, ни врач не излечит, так и будешь черна и пуста. Тот, кто любит потом и калечит, за вуалью скрывая глаза.

Что душа, ты теперь наигралась? Что мне делать с тобой? Куда деть?
Ты одна мне в надежде осталась. Чтобы заново не опустеть.


Рецензии