Несложно

Несложно искренне любить,
Не по расчёту, не с оглядкой,
Необходимой тебе быть,
И задыхаться в ласке сладкой.

Зарывшись в локоны твои,
Вдыхать мужские ароматы,
Прижавшись трепетно к груди,
Внимать взаимности услады.

И с неба звёзд не доставать,
Пусть светят щедро всем влюблённым,
Как маков цвет благоухать,
Быть долго в чувстве умилённом.

Какие силы божества,
Нам подарили эти страсти,
Чтобы под даром естества,
Я отдавалась твоей власти.

Меня чаруй, собой плени,
И властвуй вечно надо мною,
Одним лишь взглядом помани,
Я в рай любви вуаль открою.


Рецензии
В строчках поэтическое настроение.
"Несложно искренне любить..." - сердечная лирика.
Тая, с пожеланием вдохновения.

Наталья Бедная   18.05.2016 19:29     Заявить о нарушении