2352 Тута я реца

("Где ты счастья половинка"
Юлия Василенко 3)

"Где ты счастья половинка,
Я давно ищу тебя,
Ты моей любви кровинка
И надежда для меня."

Реца:
Да я тута, дорогая!
В Дагестане, вот те крест.
Притомился, поджидая,
Долгожитель горных мест.

Отчего ж не пишешь адрес?
Прилечу я в сей момент!
Если скинешь фотку- абрис,
Стану сразу джентельмент.

Сердце рвётся, как у Данко-
Пламя вспыхнуло в груди!
Соблазняет дагестанка-
На балкончик выходи!

Ответ Ю.В.
Ишь ты хитренький какой,
Не хочу я быть второй,
Утомительна картинка,
Долгожителя лезгинка.

С уважением.

Юлия Василенко 3   21.04.2016 15:52 

В.К./буриме/
Ах, какая жалость!
Что же мне осталось?
Вот попарюсь малость,
Чтобы снять усталость,-
Станьте ТРЕТЬЕЙ, радость!
Верьте, то не шалость.

Виктор Корнилов   21.04.2016 16:37


Рецензии
Вот Казанова!
Улыбаюсь!
Нина.

Нина Долгань   30.06.2020 13:16     Заявить о нарушении