Такая

На картине фальшивый закат
На стене неприличная надпись
И прохожему наплевать
Если она вообще
Надежда на деепричастие

Серый волк во всём виноват
Бабка и красная шапка в придачу
Петушиный хор пропоёт опять
Ты против или за нас
Без определённого места жительства

Муаровый креп фасадных оград
Сто процентная эякуляция
Сударь не надо вставать с колен
Ясно солнце конечно взойдёт
Но долго и больно придётся падать


Рецензии