Напутствие внуку

Не страшно телом пасть - поднимут,
А, если духом упадёшь,
Затопчут, внучек, и отнимут
Уверенность, что ты найдёшь
Дорогу к счастью в этом мире!
Так что держись и не плошай:
Заботься о телесной силе,
Но прежде душу укрепляй!


Рецензии