***

В безудержном танце жизни
Летим мы по дням.... месяцам...
Они слагаются в годы...
И время не властно нам!
И вроде вчера еще юный
Наполнен желаньем... мечтой!
А завтра разбитый... усталый...
Пресыщен этой игрой...
Уже не летит он в танце..
Уныло по жизни бредет...
Мечты, как картинки в глянце,
Остались за дальней чертой...
И лишь дойдя до границы,
Устало присядет в тени...
И ВДРУГ захочет вернуться,
ТУДА, где остались МЕЧТЫ....
Да только поймет: уже ПОЗДНО!
Не воротится время вспять...
Так ЛЕТИ в танце ЖИЗНИ задорно!
Чтоб не пришлось у границы РЫДАТЬ!!!


Рецензии