Дочери

Цветочек аленький, в Священный Благовест
Пришла ко мне мой ангел первозданный.
Храни тебя Господь от всяких бед,
Мой лучик светлый, милый и желанный!

Пусть все твои исполнятся мечты,
Желания,хранима волей Божьей,
И ничего не омрачит пути,
Всех благ земных ты для меня дороже!

Ты свет моей невидимой души,
Ты дар Господний за мои страданья.
Все ценности земли- они в любъви,
не ждущей благодарного признания!

Я счастлива, когда наш тихий дом,
Звенит родными сердцу голосами,
А значит счастье поселилось в нем,
Со мною вы и я родные с вами!


Рецензии