Эстус пил

(Сборник: игры. Игра "дарксоулс")

Эстус пил...едва не спился...
босс же дальше бил и бил.
Но как я бы не держался...
мой "пукан" он подпалил. 

Стадий две, бутылок мало,
но я всё таки силён.
Как бы монстр не старался,
а теперь в могиле он.

Всем джи-джи и тем доволен,
что теперь я чемпион.
Нету круче больше в мире!
Что скажу в игре - закон!

Эстус пил...едва не спился...
на нг плюс тяжело.
Снова босс меня унизил,
но вернусь я всё равно.


Рецензии