***

Без приглашения, совсем неожиданно
В гости приходит к нам грусть.....
И так не нарочито, словно случайно,
Стирает улыбки и вешает груз...
И хочется спрятаться в доме безмолвном,
И тихо при свечке грустить....
Грустить о прошедшем...
О том, что свершилось...
О том, что хотелось забыть...


Рецензии