***

На вершине призрачной победы,
В предрассветном ощущении тревоги,
Понимаешь ,что ослеп ты ,
Не взирая что победы нет.

Как никогда и не было сражений ,
Нет стремленья вниз и вверх .
Иллюзорно -временнОе измеренье ,-
А ты лишь эхо в пустоте.

И понимаешь то,что ты не существуешь.
И проклят твой злосчастный век.
Что все растаяло в одну минуту.
...Одновременно нет.


Рецензии