Ты не та...

Ты не та, кому пишут стихи.
Не тебе посвящаются песни.
Ты обходишь нежные сны
И не слышишь приятной лести.
И цветы несут не тебе,
Не к тебе бегут среди ночи
И слезы, что льются во тьме,
Не о тебе это точно..
И не ждут тебя у вокзала,
Не встречают тебя у дверей.
Ты умеешь прощать и прощала
То забвение, что дарят тебе.
Ты безропотно вечно ждешь
То звонка, то нежного слова.
В выходные слушаешь дождь,
Вечерами сидишь одна дома
Ты умеешь обиды прощать
И слезы прятать в подушку.
Ты умеешь вечно ждать
Заперевшись в своей комнатушке.
Не тебе он цветы принесет
Не тебя поцелует при встрече.
За окном скучно снег идет...
Сново тянется зимний вечер....
       17.02.2002


Рецензии