В какой стране живём?

В какой стране сейчас живём
Увы никак мы не поймём.
Куда ушло и равенство,и братство
Кругом одна разруха, ****ство.

Где вера в Бога, Русь Святую,
Мы проживаем жизнь впустую.
Гонясь за златом и богатством
Пренебрегаем кровным братством.

Пал русский дух, взлетело пьянство
И в жизни лишь непостоянство.
Сегодня ты кому-то друг,
А завтра ты врагом стал вдруг.

Россия всем долги прощает
В то время,как народ нищает.
Кругом деревни вымирают
На пенсию как могут выживают.

Квартира только в ипотеку
И как прожить с ней человеку.
Учиться платно и лечиться
Бесплатно можно лишь трудиться.

Пора вернуть уж Русь былую
И вспомнить славу удалую.
Покуда русский дух живёт
К корням Россия путь найдёт.

21.04.2016


Рецензии
Жень солидарен полностью с тобой!Я тоже вчера написал похожее.Значит у нас наш дух русский един.Больно смотреть что делают с Россией,во что её превращают.Понравилось!

Анатолий Гаркавцев   21.04.2016 02:47     Заявить о нарушении