Любимой доченьке моей

Без Тебя нет минуты покоя
В моих мыслях и в сердце моем.
Мы с тобою единой строкою
Нашей вере спасибо споём!.
Стук сердец под напором мгновений
Душу высшую хочет познать
Расцветают поля откровений
Для того, чтоб Любовь осознать!
Жизнь-огонь, фейерверк и возможность.
Она всем лишь во благо дана
Потому и долой осторожность.
Жизнь мы выпьем до самого дна!
Не пугайся примет, вещих знаков,
Верь в Любовь, в её чистый мотив,
Наши судьбы в руках Зодиака.
Их узнаем лишь вечность испив.
Знай, что Жизнь не приемлет укоров.
Цель неверная, вечность понять
Потому и долой разговоры.
Жить! Любить! Никогда не страдать!


Рецензии