Расстояние

Расстояние - подлая сука и дрянь,
Стремится людей разлучать, не тая...
И все дальше от счастья уносит меня
Скорый поезд Москва - Астрахань.

Пропах весь плацкарт вредоносной едой.
Мчится мой поезд со скоростью света,
Как-будто бы хочет уйти от ответа,
Вагон заполняя дичайшей тоской.

Твой питерский дождь настиг нас в пути.
В окна он рвется, с призывом: "стоять!"
Просит вернуться и не покидать,
Он молвит нам к счастью с тобою идти.

Но не подвластен "Москва - Астрахань".
Беспомощен дождь, точно также, как я.
И вновь отбирает, ворует тебя
Расстояние, подлая сука и дрянь.

 -Reny Renner
(21.04.2016)


Рецензии