Любовь не знает слова нет

Любовь не знает слова нет.
Она не знает поражений,
Но есть ли хоть один запрет-
Не обойтись без сожалений...

Она внезапно подкрадётся,
В момент когда её не ждёшь.
И незаметно прикоснётся
К твоей душе, и ты возьмёшь...

Возьмёшь всё то, что в ней сияет,
Всё то, чем сердце дорожит:
То, что всю душу озаряет
И крикнуть на весь мир спешит!..

Всё в этом мире так непросто:
И нам придётся выбирать.
Иль ты с любовью остаёшься,
Иль будешь продолжать страдать.   


Рецензии