Придумаю

 
Я выдумываю жизнь себе.
Каждый день то рассказ, то повесть.
Напишу эпилог в судьбе,
Но на этом не успокоюсь.

Я придумаю смерть свою.
Лёгкую, как прикосновенье.
Я придумаю смерть в бою,
Без надежды на воскресенье.

Остальное придумал не я.
Бога, дьявола и бессмертье.
Где реальная жизнь моя?
Перепутал я всё на свете.


Рецензии