Я где-то ведь видел...

***
Я где-то ведь видел… Во сне, наяву,
Цветами черёмух зима опадала…
Любовь! Что, не вечна? Я в толк не возьму.
Под холодом взгляда в цветах остывала…
Я где-то ведь видел… Нежна ты была.
Тот сон нескончаем, да жизнь угасает…
Тасует по новой колоду судьба…
И чью-то любовь вновь зима заметает…

Некрасовка.   21.04.16.


Рецензии