День сегодня солнечный

День сегодня солнечный - прекрасный,
Согревая Землю, тая снег,
Пролетел для жизней не напрасно,
Ускоряя жизни земной бег.

Кто -то прочитал стихи сегодня,
Кто - то позвонил сегодня Матери,
Кто- то помог бабушке иль дедушке,
Проявив душевное внимание...

Солнышко улыбкой одаряло всех,
Согревало Землю и людей,
Лучиками каждого касалось,
Чтоб не мог коснуться их злодей.

Хорошо, что солнце есть на небе,
Хорошо, что есть и небеса,
Хорошо, что есть Земля - планета,
Хорошо, что видим Чудеса!

Чудеса открыты только сердцу,
Только лишь душе открыты Чудеса.
Всем желаю видеть жизнь Чудесной-
Открыть в сердце Добром небеса!!!
(21.04.2016 г.)


Рецензии