Тихо капает дождь...

Тихо капает дождь,
За окном темнота…
Ты ко мне не придешь,
Никогда…Никогда…
Не обнимешь меня,
Нежно за плечи…..
Сигаретой дымя,
Я дождю отвечу:
«А я мечтаю о том,
Чтоб он был со мною,
Чтоб однажды мой сон
Стал жизнью земною!»
А в ответ тишина,
Тихо капает дождь…
Никогда…Никогда…
Ты ко мне не придешь…


Рецензии