не пьяна

не пьяна..далеко не пьяна..
лишь пропитана дурманом..
моя ,твоя,я только твоя..
слегка окутана туманом..

остался след на душе глубоко..
чужие губы не стали близки..
не зря просила тебя у богов..
фантазии,мечты глубоки чисты..

разгони все тучи,мосты построй..
сбежим вдвоем ,дай согласие,ответ..
от дождя укрой,спрячь за спиной..
будем жить-любить не зная бед..

и это любовь совсем не игра ..
мы с тобой научилась мечтать..
хватит взгляда,и не нужны слова..
позови и мы будем летать.


Рецензии