Подарок от мамы...

Сидит ёжик, чуть не плачет,
Бросил на пол его мальчик.
Ему в подарок мама сделала его,
А сын не оценил подарка своего.
" Я не девчонка чтобы играть,
Хочу мяч, буду в футбол гонять.
Не обнимайте, не целуйте меня,
Парни сказали что мужчина я.
И если мяч во двор принесу
Они возьмут меня в игру".
Бабушка не растерялась, подошла,
Это что же милый за дела?
Мужчины то не плачут,
А ты пока ещё ведь мальчик.
Ещё годочек подрастёшь,
В кружок в футбол играть пойдёшь.
А пока подарок подними,
Извинись и спасибо говори.
Мама ночь целую не спала,
Тебе в подарок ёжика валяла.


Рецензии