Мне помнятся все ароматы рассвета

Мне помнятся, все ароматы рассвета.
Эти тонкие нити, проходящие по венам
Что сжигают мои мысли без ответа..
Оголенными вспышками, лунного света.

Мне помнятся, все ароматы этих зверей
Что смело защищают меня от морей.
Они Разрушительны, для наших кораблей..
Не сдержут боги, выживающих тварей.

Мне помнятся ароматы, сьеденых   слов.
Бесполезен до ужаса, их едкий запах,
Мы в них похожи, на огромный сон..
Строя искусственный мёртвый замок.

Мне помнятся все ароматы, бога духов..
Излучающие на нас, прозрачное свечение
Чистя наши сердца, от земного затмения..
Но лишь, отражение, множества миров


Рецензии