Когда над сердцем разум обладает

Вот так всегда бывает
Когда над сердцем разум обладает...
Ты хочешь сделать что-то от души,
Но понимаешь, лучше не спешить...

Ты не спешишь разжечь любви костёр,
И веришь, будет просто всё, 
Всё также как всегда и было,-
Промчится незаметно мимо.

Мимо окна твоей души и сердца,
Оставив в нём раненья след...
В том, кто сжигает все мосты, стирая лица-
В том ничего святого нет.


Рецензии