Пресвятая Дева Мария

Божья Матушка милая,
Пресвятая Мариюшка
Родила нам Спасителя.
Благодарим мы Тебя.

И пошла по земелюшки
Слава силе Великого.
Исцелилися многие,
Принимали Христа.

Огороди меня бедную
От мученья несчастного,
От греха окаянного.
Отгони Ты нечистого
От моей от души.

Чтоб забыла бы трудности,
Подавала бы нищему
И калекам беспомощным.
Тем, что мёрзнут в пути.

И молюсь я Всевышнему
Чтоб продлили б работушку,
Не скитаться без хлебушка
И лечить все невзгодушки,
И больных, и себя.

Слава Господу нашему
Иисусу Всевышнему
За Его всю заботушку.
Благодарю я Тебя.


Рецензии